Чайчиц нашел способ бороться с изменами Триандафилиди и спасти их брак

Чайчиц нашел способ бороться с изменами Триандафилиди и спасти их брак
Алексея Чайчица предупреждали давно, еще на Дом2, что не следует строить отношения с женщиной, у которой за плечами два расторгнутых брака и ребенок на поруках от кого-то там из бывших мужей или любовников - чтоб она сама еще знала, от кого именно. Елизавета Триандафилиди - самый, что ни на есть, классический собирательный образ типичной русской бабы-потребляди: легкомысленная, меркантильная, переменчивая в решениях - особенно в тех, что касаются ее отношений с мужчинами, - и ветреная, готовая отдаться кому угодно, если он правильно угадает ее цену. Это было очевидно всем - кроме, наверное, него самого. Ослепленный совей наивной, пожалуй, что даже подростковой влюбленностью, Алеша взял ее в жены - на том этапе их взаимоотношений, когда на ее счету числилось четыре измены, и она прилетела в Россию прямиком из Таиланда, где ее 100% не раз оприходовали местные "кавалеры". Что тут скажешь - в Интернете таких беспросветных тупней, пресмыкающихся перед носительницами вагины и прощающих им всё, вплоть до рогов на своей голове, называют баборабами - и это самое емкое определение, применимое к нашему герою. Знаете, что он решил сделать, чтобы предотвратить измены своей "благоверной" в будущем? 

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц
Гениально, бл*ть - попросил ее переехать к нему в Китай, где он на постоянной основе работает моделью для съёмок в журналах глянцевого типа и показах мод. Нет, поначалу-то идея может показаться логичной - но кто ему сказал вообще, что за рубежом она перестанет скакать по х*ям, а не наоборот, начнет делать это с двойным усердием? Ведь за границей мужичков богатых и красивых куда больше, чем в откровенно нищей России-матушке - а Лиза совокупляется только с такими из принципа, как истинная "товарка" (бытовая проститутка, пытающаяся продать себя как можно дороже). В общем, Алешка сам себе создает предпосылку для отращивания рожек еще большей величины. Лох, как говорится - это судьба...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое