Саленко: "Ткаченко доступна всем - на острове нет уже тех, кто с ней не спал!

Саленко: "Ткаченко доступна всем - на острове нет уже тех, кто с ней не спал!
Захар Саленко в последнее время изменился - и, нет, речь не только о набранных килограммах, хотя жирка поднакопил он предостаточно, и в Новый год свиньи вошел действительно в кондиции сочного поросенка, не оставив и следа от былого мачо-соблазнителя. Но помимо того, что он стал жирным, так еще и заговорил иначе - раньше выбирал выражения в общении с женщинами аккуратно. старался подлизаться к каждой мадам, на которую имел виды, а теперь... Нынче он также не скупится на эпитеты - но уже отнюдь не хвалебного характера. Например, про Олесю Ткачено он высказался прямиком на лобном месте так, что это наверняка еще не раз аукнется самой девушке и ее репутации:

Захар Саленко и Олеся Ткаченко
"Олеська, хватит корчить из себя правильную - все знают, что ты шлюха. Все - потому что нет уже парней на Острове Любви, которые бы с тобой "волшебством" не занимались и не прознали, что ты на Сейшелах - самая опытная "колдунья"! Твой удел - брать и давать. А ты уж сама додумай, куда и чем ты брать-то будешь, и кому, когда и каким образом отдаваться - хотя итак очевидно" - в лоб обвинил в распущенности и легкомыслии свою коллегу по съёмкам (и бывшую любовницу - он ведь тоже с ней трахался) разошедшийся не на шутку ловелас. Прав? Или же преувеличивает - как считаете?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое