Марданшин Безусу: "Слышь, ты эту свою Безбородову подальше от нас держи"

Марданшин Безусу: "Слышь, ты эту свою Безбородову подальше от нас держи"
Саймон Марданшин был одним из тех, кто встречал Алексея Безуса и Милену Безбородову на Сейшельских островах. Но, если самого Алешу он едва ли не в распростертые объятия заключил, то вот его подругу презрительно обходил стороной все то время, что им приходилось находиться в одной компании. А позже, когда ему представилась возможность с Лешей наедине потрещать, он и вовсе его попросил, цитата: "Ты, Лёх, эту еб*нутую держи, пожалуйста на поводке и води с намордником, чтоб она на людей не кидалась, почем зря - а то знаем мы ее!". Также островной ловелас предложил товарищу расстаться с психованной барышней, аргументировав это тем, что на островке найдется наверняка и получше пара для такого красавца нарасхват, как он.

Алексей Безус и Милена Безбородова
Миленка, ясный пень, была страх как недовольна. Во-первый - "гостеприимством" Семена и прочих "островитян". Во-вторых - тем, что ее парень не вступился за нее в том диалоге с ним, и даже не подумал сказать хоть что-то в ее защиту. Видать, Алешка-то не совсем дурак - и не станет с другом ссорится из-за, простите, куска манды, который сегодня ему клянется любить и быть верной вечно, но буквально вчера кидалась в него-спящего кружкой в приступах ревности, чем запросто могла на тот свет отправить.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое