Пинчук: "Не хочу как у Асратян: все е*ут - а замуж не берут"

Пинчук: "Не хочу как у Асратян: все е*ут - а замуж не берут"
Мы уже писали о телефонном разговоре Валерия Блюменкранца и Ириного отчима - о том, как последний нагрубил бывшему парню своей сводной дочери, и как из-за него тот перестал питать к ней хоть какие-то теплые чувства. Но кое-чего не упомянули тогда - о продолжении той беседы по телефону, но уже не Блюма с несостоявшимся тестем, а самой Ирины Пинчук с ее матерью. Там ведь тоже немало интересного прозвучало. 

Так, например, Ира в пылу откровений - мама ведь тот человек, которому рассказывают все самое личное, как бы оно ни звучало и как бы ни шло вразрез с общепринятыми представлениями о говорящем, - высказалась по поводу своей ситуации на любовном фронте. Тогда, напомним - на момент съёмок той серии Дом2, - она еще состояла в паре с Валеркой. Но это не мешало ей рассуждать о нем, как об очередном проходном варианте - еще одна, кстати, предпосылка к их расставанию, которое скоро покажут в эфирах, примерно через неделю. К тому же, ка выяснилось, Ирка-то наша невысокого мнения не только об экс-ухажере и любовнике, но и о роде мужском в целом - и не столько из-за собственных неудачных попыток найти мужа, сколько насмотревшись на провальные попытки найти замену Гобозову у своей "подруги" Алианы Устиненко. 

Алиана Устиненко и Ирина Пинчук
"Мам, я не хочу, чтоб у меня, как у Асратян - все еб*т, а замуж никто не берет. Я, пусть и старше, но у меня нет детей, не было муженьков-нахлебников, которые в свои 40 у матерей на шее сидят - и потому имею право претендовать на большее!" - вон она как о своей "приятельнице", с которой еще за букет невесты на свадьбе Черно сцепилась. Так что там кто говорил про бабью дружбу - и после такого будете в голос орать, что она существует, а?
Комментарии
Рекомендуемое