"Эй, ты, как тебя" - высокомерие Бородиной не позволяет обращаться по имени?

"Эй, ты, как тебя" - высокомерие Бородиной не позволяет обращаться по имени?
Все мы прекрасно понимаем, что с человеком - во всяком случае, с экземпляром русско-советской закалки, со здешним менталитетом, - делает внезапное обогащение. За примером, благо, далеко ходить не надо - самый очевидный и наглядный у нас уже 19-й год "трон" занимает, и ближайшие "придворные" его, что в 90-е были никем, нынче плюют с высокой кремлевской колокольни на всё и вся. Ах, да, про Дом2 же - но и здесь таких индивидов хватает, у кого изначально особо-то ничего и не было - а нынче привалило, что называется, по полной программе. Ксюша Бородина, например - она же долларовый миллионер, скоро нынешними темпами станет и мультимиллионером. Нельзя точно сказать, кто из них с Бузовой зарабатывает больше и живет лучше - да, и какая, собственно, разница, если обе достигли уровня, недостижимого 99,9 процентам "простолюдинов". Вот только разница, какая-никакая, но все же между ними есть. Оля, какая б паскуда ни была, но не считает людей, которые менее обеспечены и "пригреты" жизнью, недели она сама, какими-то неполноценными. Зато Ксения склонна думать о таковых именно подобным образом.
Ксения Бородина и Маргарита Ларченко
Да, тут многие могут начать спорить, мол, "да что вы такое несете, она, наоборот, самая душевная ведущая Дом 2, Бузиха ей и в подметки не годится" - но давайте вспомним фрагмент из недавнего эфира, в котором она обратилась к Рите Ларченко... Точнее, хотела это сделать тактично - да забыла, видать, как зовут ее подопечную. Но, вместо того, чтобы выйти из неловкой ситуации деликатно, она просто говорит ее спутнику, Илье Яббарову следующее: "Эта твоя девочка... Как там ее, ну, эта..." - блестяще, просто-таки демонстрация соответствии компетенции телеведущего федерального канала! Не говоря уже о факторе человеческом...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое