Марданшин про Капаклы: "Человек года - а голове не хватает углевода"

Марданшин про Капаклы: "Человек года - а голове не хватает углевода"
Саймон Марданшин и Роман Капаклы вообще ладили неплохо и считались товарищами - до сегодняшнего дня, по крайней мере. Рома, так как стал человеком года и получил от спонсоров одноименного конкурса квартиру в Москве, как-то осмелел на слова - и забыл, видать, кому и что говорит, и, что порой за свои громкие словечки приходится и отвечать. Так, он решил подтрунить над Семеном на лобном месте, вспомнив, что он строит из себя мачо, однако у него давным-давно никого в постели не было - кроме разика в отеле Ендальцевой, но она, мол, вообще за женщину не считается. И далее стал развивать мысль - но оскорбленный парень его прервал на полу-слове, не дав закончить мысль, и выпалил в ответ:

Роман Капаклы и Саймон Марданшин
"Слышь, ты, видать, зазнался после того, как тебе хата в столице на халяву прилетела, да? а если сейчас в торец тебе залетит - угомонишь свои гормоны? Был тише воды и ниже травы - а тут, понимаете ли, распетушился, мальчик! Следи за базаром - а то я для тебя стану личным стоматологом и пересчитаю зубы!" - примерно так (текст "обращения" изменен - прим.автора статьи) умерил пыл юного атлета более великовозрастный его приятель. Надо полагать, этого было достаточно - Ромка тотчас же притих, словно ему в рот кой-чего напихали. И вся смелость и прыть куда-то улетучилась, стоило замаячить на горизонте угрозе получения п*здюлей!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое