Ведущие Дом2 классно подкололи Рапунцель на всю страну!

Ведущие Дом2 классно подкололи Рапунцель на всю страну!
Ольга Рапунцель получила в студии Дом2 диплом - но за какие заслуги? Написано на нем было "Самая лучшая мать проекта" - но ведь она, за вычетом новенькой Елены, бывшей девушки Алексея Безуса, нынче вообще единственная на телестройке, у кого ребенок есть. И уж подавно одна такая, кто додумался дочку притащить в Подмосковье и жить с ней под пристальным надзором камер вместо того, чтобы воспитывать ее в нормальных условиях. Вот она же, по сути, могла с Дом 2 уйти сейчас, ретироваться где-то на годик-другой, пока Василисе не исполнилось бы минимум три, и ее нельзя было б смело поручить няне, и уже тогда со спокойной совестью возвращаться на съёмки одной или  мужем (с которым они, конечно же, через три-то года скорей всего уже разведутся - но не суть). Это помогло бы ей восстановить репутацию - все забыли бы в ее отсутствие про "теребоньку", "мохнатку", "балалайку" и все, связанное с ее прошлым. Не говоря уж о том, что так поступить было бы логично и правильно с точки зрения материнской заботы о своей единственной пока что дочурке... 

Ольга Рапунцель
Но нет - она предпочла продолжать позориться. Ведущие и подумали - раз она сама решила окунуться в говно по локоть, так чего б ей не помочь. И придумали, как подъ*бать тупоголовую незадачливую мамашу на всю Россию-матушку. Вручив ей ту самую наградную грамоту - все же поняли, что это была никакая не похвала для нее, а стёб от оргов, Бузовой и Бородиной (наверное, еще и Кадони к этому руку приложил, он обожает подтрунивать над Рапездаль и ее семейством)!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое