Безус Безбородовой: "Я на тебе никогда не женюсь!"

Безус Безбородовой: "Я на тебе никогда не женюсь!"
Алексей Безус  и Милена Безбородова - кто, положа руку на сердце, верит в искренность чувств в этой парочке? Из хомячков, например - никто. По приезду обоих на острова Саймон Марданшин сразу сказал Леше, чтобы он с ней расставался поскорее и не играл этот дешевый спектакль, ибо у него на поляне осталась действительно любимая и желанная женщина, еще и мать его дочери в придачу. Саму по себе Миленку эту не воспринимают как потенциальную невесту в принципе - то есть, ее шансы выйти замуж на проекте равны на данный момент если не нулю, то где-то недалеко от него расположились. Что там разглагольствовать, если сам Лешка ей сегодня сказал, что свадьбу с ней играть не собирается, даже сейшельскую, понарошку.

Милена Безбородова и Алексей Безус
"Ты изменилась, причем, в лучшую сторону - но пока не настолько, чтобы я мог доверять тебе, как своей спутнице жизни. Честно - я пока не уверен, смогу ли довериться такой, как ты, после всего, что случилось ранее: эти истерики без повода, коим нет числа, драки, провокации, броски посудой в меня-спящего. Я тебя побаиваюсь порой!" - тихо и размеренно разложил ей текущий расклад Алеша, когда она начала намекать на традиционную проектную свадебку под эгидой ведущих Дом2. И правильно сделал - ну ее нахрен, эту прип*зженную, уж лучше вовсе не жениться, чем на такой!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое