Уже не "Мало половин" - Бузова снова сошлась с Батрудиновым?

Уже не "Мало половин" - Бузова снова сошлась с Батрудиновым?
Ольга Бузова еще меся назад плакалась своим фолловерам из социальных сетей в жилетку о том, что нет и не находится по ее душу никак стоящего мужика, чтоб и в огонь за ним, и в воду, и вопреки воле спонсоров и продюсеров из ТНТ - впрочем, последнее вряд ли, по велению дядей сверху, благодаря которым она разбогатела, Оленька и мать родную продаст, ну, да ладно, не про это мы собрались поговорить сегодня. А про недавнюю публикацию в ее Инстаграме - ту самую, на которой они вместе кое-с-кем позируют такие довольные, а под фотографией подпись, мол, цитата, "встретились случайно - и совершенно непреднамеренно сходили на свидание, заодно просветились духовно, посмотрев Богемскую Расподию". Ага, как же - такие "случайности", как показывает практика шоу-бизнеса, уж точно неслучайны! Тем паче, что кавалером ее оказался всем нам хорошо знакомый Тимур Батрудинов!

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов снова вместе
В начале минувшего года у них состоялся небольшой курортный роман, который не получил своего закономерного, как тогда казалось, продолжения по причине непримиримых разногласий между звездами - он не вступился за нее, когда у нее произошел конфликт с одним типом, высмеявшим ее в Интернете, или что-то вроде того. Видимо, по прошествии практически двенадцати месяцев чувства воспылали с новой силой, и растопили сердца, прежне скованные обидой. Либо просто е*баться захотелось...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое