В 16 лет Хуснутдинова уже увела столичного олигарха у жены и детей

В 16 лет Хуснутдинова уже увела столичного олигарха у жены и детей
Валерия Хуснутдинова отметила в минувшем году свой восемнадцатый по счету день рождения - то есть, едва вступила в период совершеннолетия. Однако быть девочкой в плане интимном она перестала давным-давно - хорошо еще. если она сама помнит, когда именно и с кем. но копаться в ее грязном белье мы сегодня не станем - так основательно, во всяком случае, как могли бы, но тогда зрители Дом2 совсем уж разочаруются в самой юной участнице телепроекта. Хватит с нее и мини-разоблачения по поводу последних ее отношений до прихода на съёмочную площадку в Подмосковье - если этим словом можно, конечно, назвать то, что происходило между ней и богатеньким дядей, годившимся что тогда, что поныне ей в отцы. Между прочим, насчет отцовства - тот мужчина папой-то как раз и был, причем, для двоих детей, и не самого малого возраста, дошкольного. И женат тоже был - но разве же это волновало нашу Леру, которой тогда только-только стукнуло шестнадцать, и которой хотелось ощутить на себе все прелести тайной любовной связи с женатиком, еще и готовым на нее тратиться, а в себе, соответственно - его "агрегат".

Валерия Хуснутдинова
Согласно имеющейся информации, этот тип нашел ее в социальной сети знакомств, одной из популярнейших на территории стран СНГ - название опустим. А она что - пребывала в восторге от того, что такой высококлассный кавалер обратил на нее свой взор. Его не смутил тот факт, что ей на тот момент было столько, на сколько (почти - годков двенадцать могли бы впаять запросто) его посадили бы, всплыви оно в прессу федерального уровня, что у них был секс. и ей было совершенно плевать на его супругу и деток, в наличии которых он еще в переписке признался. Встреча ждать себя не заставила - и Валера отдалась ему спустя буквально полчаса общения (на около-интимные темы, естественно). А дальше пошло-поехало - она вжилась в роль типичной любовницы-содержанки: крутые тачки, клубы, ночные секс-марафоны с ним и его друзьями/подругами. Как расстались, и прекратили ли окончательно свои "партнерские" взаимоотношения - доподлинно неизвестно. Вроде как, женушка этого персонажа обо всем узнала. Но Лерке-то какая разница - она теперь на Дом-2, скачет по елдам "хомячков" из мужских спален, и в ус не дует.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое