Маша Кохно: "Переспала после чашки кофе" - шаболда из Дом2 в своем репертуаре!

Маша Кохно: "Переспала после чашки кофе" - шаболда из Дом2 в своем репертуаре!
Мария Кохно рассказала у себя в Инстаграме, как занялась сексом со своим последним партнером. По ее словам, хватило всего лишь чашечки кофе, чтобы ее раскрепостить - но все не так просто, как, скорее всего, прозвучало с ходу. Дело в том, что Маша в один прекрасный и судьбоносный, как выяснилось позднее, для нее вечер сидела в кафе с подругами, и те вдруг начали затирать ей о том, что гадание на кофейной гуще каким-то макаром сможет помочь ей наладить личную жизнь. Она не поверила - но все равно погадала, и ей привидился, как она сама сей процесс описывает, мужчина в очках, высокий, статный, и с добрыми глазами, кажущимися еще больше, чем они есть, благодаря оправе, за которой скрываются. И на следующие же сутки она именно такого, практически точь-в-точь и встречает - у них сразу же завязывается диалог, они пропускают по кофейку в ближайшей забегаловке, затем сближаются в процесс более приватного общения еще сильней, и кульминацией их знакомства стал, конечно же, секс-марафон. 

Мария Кохно
Чего ради мы пересказали вам ее историю? Да так - напомнить, насколько легкомысленных дамочек набирают на Дом2, и того ради, чтобы все вы, уважаемые читатели, хорошенько для себя усвоили, что люди не меняются, а "хомячки" из телестройки и подавно! Как она отдавалась по щелчку пальцев всем мужикам в Подмосковье, пока участницей была, так и поныне осталась легковерной и наивной блондинкой, которую в постель затащить - как два пальца об асфальт.
P/S: Кстати, с этим самым очкастым мачо она провстречалась 4 месяца - для Машки долгий срок, между прочим, обычно парни кидают ее после первого-второго "волшебства", а тут прям чуть ли не целую вечность по ее меркам!
Комментарии
Рекомендуемое