Ларченко выставили за ворота Дом2 - теперь Яббаров точно будет с Савкиной?

Ларченко выставили за ворота Дом2 - теперь Яббаров точно будет с Савкиной?
Маргарита Ларченко сама призналась в Инстаграме - больше она не участница Дом2. Ведущие хором настояли на ее отставке, и ей ничего не оставалось, кроме как ретироваться. Однако речь идет не об окончательном увольнении - ее всего-навсего отправили в отпуск, дабы она, так сказать, освежила голову, и уже с чистыми помыслами возвращалась на съёмочную площадку. Правда, когда она вернется, строить любовь ей придется уже заново, так как ее возлюбленный нынешний, в роли которого у нас пока что значится Илья Яббаров, наверняка за этот, пусть и короткий, но все-таки срок, успеет найти ей альтернативу. Тем паче, что искать ему, в целом-то, ничего и никого не надобно - за него сыскать ему пару успели организаторы Дом-2. Как все вы понимаете, уважаемые читатели, речь идет об Алене Савкиной и их запланированном воссоединении с саратовским любителем зачать своим любовницам по ребеночку-другому...

Теперь-то все части мозаики сходятся воедино наверняка - если ранее "камбек" Илюши к бывшей, которая ему вот-вот явит на свет наследника, озвучивался лишь в формате предположения, то нынче факты налицо, и с ними бессмысленно спорить. Марго уже за воротами Дом 2 минимум на месяц, Ильюша один, и поглощен мыслями о своем будущем сыне, Аленка рожает 31 января/1 февраля - ну, чем такой расклад еще чреват, и чем еще оно может закончиться, кроме как не озвученным выше сценарием? 

Алена Савкина и Илья Яббаров вместе
P/S: И, нет, он не бросал Риту, и она от него тоже не открещивалась - обещались перед ее уездом поддерживать отношения на расстоянии. Но мы же превосходно знаем, как это бывает - первую недельку еще попереписываются и помилуются, а затем все, потухнет страсть, завянут помидоры, и он окончательно забудет о ней на фоне раздумий о сыночке и той, кто ему его подарит!
Комментарии
Рекомендуемое