Безбородову хотят отправить с Сейшел на поляну, а оттуда - домой с вещами...

Безбородову хотят отправить с Сейшел на поляну, а оттуда - домой с вещами...
Милена Безбородова достала всех своим наглым бесцеремонным и беспринципным поведением. От нее готов отказаться под любым предлогом даже ее бойфренд Алексей Безус - собственно, он и ранее изъявлял желание расстаться с ней, но организаторы Дом2 не позволили этому случиться, так как их тандем является рейтинговым, ввиду чего приносит им просмотры и, соответственно, большие деньги. Стало быть, разойтись им не позволят и сейчас, чем Леша немало раздосадован - и ему сочувствует каждый, кто знает его пассию и понимает, с какой моральной уродиной (да там и внешне-то ничего привлекательного - так, к слову, коли на то пошло) ему приходится сосуществовать уже который месяц подряд. Юлия Ефременкова на правах ведущей Дом-2 решила убить сразу двух зайцев: помочь своему подопечному избавиться от петли на шее в виде "возлюбленной" так, чтобы к нему потом не было претензий от руководства - и выдворить безбородую чушку к чертовой матери на кулички сперва с Сейшельского острова, а затем и вовсе с проекта.

Алексей Безус и Милена Безбородова
Юля, согласно имеющейся информации из достоверного источника, уже походатайствовала об отстранении от съёмок скандалистки и дебоширки - и ее просьба наверняка найдет у "людей сверху" положительный отклик, поскольку эфиры "Остров любви" зрители стали смотреть реже, а вот жаловаться конкретно на то, как себя ведет Миленка - больше. Стало быть, есть смысл сослать ее на поляну и разделить с Алешей как минимум на время, дабы охладить да умерить ее пыл. А уже там, когда они будет порознь, Орлова, Бузова с Бородиной и Кадони в придачу на нее как следует насядут - и доведут до того, что сама чедоманчики упакует и первый рейсом отчалит на малую родину. Схема проверенная - телеведущие Дом 2 ее не раз практиковали...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое