Беременная Савкина на 8 месяце - но будет сниматься полностью голой!

Беременная Савкина на 8 месяце - но будет сниматься полностью голой!
Алена Савкина объявила, что рожать она будет либо 31 января, или же в начале следующего месяца - аккурат 1 февраля. По идее, это должно что означать: постельный режим, нахождение под наблюдением докторов, способных в случае чего оказать квалифицированную медицинскую помощь, прием медикаментозных средств и препаратов, стимулирующих организм к оплодотворению, а сам плод снабжающих максимальным количеством полезных веществ, дабы ребеночек появился на свет здоровым и красивым. Но это в идеале - а что делает наша мадам? Ага, как же, будет она отлеживаться без дела, когда ей предложили для журнала какого-то молодежного с голой жопой и сиськами сняться, и за это пообещали баснословный шестизначный гонорар!

Алена Савкина голая
И ведь согласилась, не раздумывая - фотосессия состоится на днях! На 8 месяце и третьем триместре беременности эта шаболда будет всей стране демонстрировать все свои причинные места практически без цензуры. Ее шлюховатая "дроченсистер" Рапунцель тоже в свое время с пузом фотографировалась без нижнего белья, но ту хотя бы блестками усыпали - а эта полностью нагишом собралась позировать! Вот так подарочек будет сынишке, когда он вырастет и узнает, что его мамаша - шалава, готовая в любую минуту и перед кем угодно раздеться за бабки даже в положении!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое