Лера Фрост: "Дом2 превратился в притон" - а сама-то не оттуда вышла?!

Лера Фрост: "Дом2 превратился в притон" - а сама-то не оттуда вышла?!
Лера Фрост - бывшая участница Дом2, прославившаяся благодаря съёмкам в телешоу на всю страну, и заимевшая сотни тысяч поклонников по всей бескрайней и необъятной России-матушке, - опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором призналась, что страх как разочарована в телестройке в ее нынешнем виде. Мол, и само по себе шоу скатилось, и участники теперешние - безликая масса клоунов, и вообще, раньше было не в пример лучше. Вот что она пишет:

"Не могу поверить, что кастинг проходят такие бездарности. Так мало того, что играют на камеру беспонтово, так еще и умудряются притащить с собой все свои венерические болячки, а потом у половины "хомячков" причинные места чешутся! Это не дело, я считаю! Конечно, я никто, чтобы свое мнение за абсолют выдавать - но, как экс-участница этой передачи, ответственно заявляю, что ноги моей там более не будет! Я слишком себя ценю, чтобы стать частью сброда, состоящего сплошь из проституток, алкашей и наркоманов!" - этакий крик души получился у мисс Демченко, но имела ли она моральное право так выражаться? 

Лера Фрост
Сама она, напомним - бывшая труженица эскорт-агентства. Шлюха, если по-простому. С наркотиками она в свое время также была на "ты" - и не факт, что завязала по сей день. Про алкоголь и вовсе промолчим - у нее в Instagram что ни фото, то какой-нибудь алко-треш с очередной вечерники! А болячки "ниже пояса" - ну, пускай вспомнит, как после нее у Сергея Захарьяша зачесалось, когда она ему в туалете клуба изменила с каким-то из своих бывших. Ей Богу, лучше б пасть свою не разевала - хотела других в говне искупать, но только еще глубже в дерьмо сама окунулась!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое