Марданшин: "Ендальцева в переписке предлагала мне деньги за секс!"

Марданшин: "Ендальцева в переписке предлагала мне деньги за секс!"
Саймон Марданшин и Анастасия Ендальцева перестали быть парой по его инициативе - его не впечатлила ни сама девушка, ни ее попытки завоевать его. Более того - он неоднократно раздражался в ходе разговоров в ней, когда диалоги касались щепетильных тем. Настя, как бывшая труженица эскорта со стажем, знает, как надавить мужику на больное и в прямом, и в переносном смысле - но с Семеном такие штучки не проходят, ибо он в пылу ярости преспокойно может влепить обидчице, не посмотрев ни разу на ее принадлежность к слабому полу. До рукоприкладства, впрочем, у них ни разу не доходило - но он предупредил ее, что лучше бы ей не доводить до греха, дабы после не проводить больше времени в кабинете у штатного доктора Дом2, нежели хотелось бы. Но природа женщины - она ведь такова, что ее обладательница тянется не к тому мужчине, который с ней нежен и обходителен, а к тому, кто готов плюнуть ей в лицо и растереть подошвой грязных зимних ботинок. И посему даже после того, как он ее отшил, претендовать на него она не перестала - даже сейчас, когда находится за пределами съёмочной площадки телестройки. Но, так как все прочие способы, методы и хитросплетения она перепробовала, и все окозалось тщетным, Настасья решила прибегнуть к последнему средству, самому эффективному в наш меркантильный век, когда у всех и вся есть своя цена...

Саймон Марданшин и Анастасия Ендальцева
"Она писала мне в Инстаграме и ВКонтакте. Предлагала встретиться, когда я вернусь с Сейшел, и переспать. За секс обещала круглую сумму. Не знаю, что она во мне такого нашла, чего не может отыскать в других любовниках - но я отказался даже от столь щедрого предложения. Нет, если она забашляет миллион баксов - я ее с радостью "насажу на шампур", почему нет? Если уж покупает меня - то пускай делает это по ценнику выше среднерыночного, я ей не какой-то доходяга! А по-хорошему, конечно, пора б ей от меня отъеб*ться и найти себе кого-то, кому она сможет трахать мозги с его согласия, ибо я на это не подписывался" - уверяет Марданшин. Правда, скриншотов той переписи нет - видать, Настенька удалила свои сообщения, предусмотрев, что они могут стать достоянием общественности. Но оснований не верить молодому человеку нет - очень похоже на госпожу Ебальцеву: она ж привыкла, что ей за трах платили - вот и пытается аналогично привлечь объект своей нынешней страсти. У проститутки все эквивалентно бабкам - даже любовь и прочие духовные ценности.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое