Бузова считает своих подписчиков полными даунами, раз предлагает им такое!

Бузова считает своих подписчиков полными даунами, раз предлагает им такое!
"Танцуй под Бузову" - кто бы мог подумать, что эта композиция "выстрелит" в топы всех хит-парадов и музыкальных чатов страны, и станет самым прослушиваемым треком за весь период после Нового года, включая сегодняшний день. Казалось бы - как обычно, текст песни примитивен, как и сама ее исполнительница, мотив никакой, смысловая нагрузка напрочь отсутствует, и все это в совокупности должно было обречь ее на провал. Но народ отчего-то оценил достаточно высоко сей акт музыкального примитивизма - и теперь его крутят повсюду, начиная с авторадио и заканчивая рекомендациями в плейлистах социальных сетей. Очень жаль, что Оля со своей стороны совсем не ценит такого внимания к ее персоне и, прости, Господи, творчеству. И держит своих подписчиков в Инстаграме за скот, которым можно помыкать по своему хотению, предлагая им взамен жалкие гроши.

"Кто снимет самый интересный видеоряд под мой новый хит - получит от меня пятьдесят тысяч рублей в подарок! Принимаются только самые оригинальные работы - их я буду выставлять у себя в профиле, а вам дм возможность оценить старания каждого из авторов. Кто наберет больше лайков и положительных комментариев - то и выйдет победителем. Помните - на кону почти полсотни тыс.руб. дерзайте - удивите меня и всю страну!" - пишет ведущая Дом2.

Ольга Бузова инстаграм
Итак, что мы тут имеем: женщина, которая 1000$ зарабатывает за минуты полторы-две каждый день, предлагает ради этих копеек (по ее меркам) вкалывать, чтобы, как она и сказала, вся Россия смотрела на то, как они дергают конечностями, будто в конвульсии, под ее нелепые песнопения? А гонорар поболее предложить было никак, если на то пошло? Раз, этак, в двадцать, например - ведь для нее и такое, по сути, сущий пустяк, а вот у "обывателей" появится стимул. И потом, даже за вычетом материальной стороны вопроса - что это за "вы пашите - а я гляну потом, как и что у вас там получилось!". Царевна, бляха-муха, нашлась - звезду словила, и думает, что может свысока на кого-то смотреть?! Да пошла она... Обратно в свой Дом-2, и там пусть сидит до самой пенсии!
Комментарии
Рекомендуемое