Рапунцель на самом деле люто ненавидит свою дочь и рада бы от нее отказаться!

Рапунцель на самом деле люто ненавидит свою дочь и рада бы от нее отказаться!
Недавно на страницах Интернет-портала "Nash-dom2.org" была опубликована новость, в которой говорилось о том, как некая знакомая Дмитрия Дмитренко призналась, что он не любит Рапунцель, живет с ней только потому, что их пару считают на Дом2 рейтинговой и высокодоходной для спонсоров, и собирается по окончанию съёмок и уходу на вольные хлеба развестись. Но все это итак очевидно для хотя бы мало-мальски думающего читателя, посему заострять на этом внимание повторно не станем, разве что остановимся на одной детали из той же статьи - та самая приятельница Димы упомянула, что он намеревается отсудить дочку при бракоразводном процессе, и получить право на ее единоличное воспитание и содержание. Казалось бы, это в нашем-то матриархальном путинском государстве, где женщина после кремлевских властей считается вторым превилегированным звеном - он что, с ума сбрендил? Но ведь и он на свете живет не первый и не двадцать первый даже год - прекрасно осведомлен о тонкостях местного законодательства, равно как и о том, что оно соблюдается только в одну сторону, женскую, если речь о гражданско-правовых спорах. Стало быть, у него на руках имеется какой-то козырь...

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Скорей всего, он каким-то образом задокументировал - на фото, видео, или же просто записал свои показания в устной/письменной форме, - как на самом деле Григорьевская обращается с малышкой Василисой, когда на нее не обращены камеры операторской команды Дом-2. Ведь всем и каждому, кто ее знает, предельно ясно, что мать она такая же, как и жена, как и порядочная девушка, как, собственно говоря, и хороший человек - никакая. И, да, Димка тоже в этом плане не подарок - но он, в отличие от Рапы, готов посвятить всего себя дочке, как бы тяжело это ни было, и сколько бы времени не отняло. А она что - даже подгузник сама поменять не в состоянии, а, когда сидеть с Васей приходится дольше трех минут, тотчас же спихивает ее кому-то из окружения, а сама убегает восвояси! С учетом всего изложенного, да - с подобной мамашей жить, так уж лучше с одни отцом, иль вовсе в детдоме!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое