Купин пожаловался руководству Дом2 - Донцова ворует у него деньги!

Купин пожаловался руководству Дом2 - Донцова ворует у него деньги!
Алексей Купин не привык жаловаться на жизнь в целом, и на свою пассию в частности - да, он ее не любит, но за имитацию отношений с ней ему платят хорошие деньги, более восьмидесяти тысяч рублей в месяц, и еще половину этого за рекламные посты в социальных сетях. За такой гонорар, который ему за воротами Дом2 пришлось бы зарабатывать месяцами напролет - так вот, за эту сумму можно, думается, и потерпеть ненавистную бабу, которую за тебя хотят сосватать. Впрочем, что касается денежек - не факт, что ему удастся накопить себе на фривольную жизнь после окончания съёмок в телестройке, так как Майя Донцова благополучно растрачивает все его сбережения вплоть до копеечки практически ежемесячно!

Алексей Купин и Майя Донцова
"Не понимаю, что за царь у нее в голове живет - небось, казну пополнять ему надобно, но только почему всегда моими деньгами? Она сама зарабатывает на Дом-2 больше и рекламодатели ей платят гораздо более значимые деньжата, чем мне - но все равно лезет она в мой кошелек, а свои денюжки бережет аки зеницу ока, либо же тратит и своё, и сое без разбору, да так, чтоб за ночь прогулять, и наутро осталось ноль без палочки! И она, при этом, еще о каких-то детях говорит?! Да какое ей потомство, если она свой рот за свой счет прокормить не может - точнее. в состоянии, но не делает этого из принципа, потому что есть я. Наверное, полагает, что и детей обеспечивать тоже из моего кармашка будем, да? Так мы семьёй точно не станем!" - пожаловался молодой человек своей аудитории в Инстаграме.

P/S: Ходят слухи, что он едва ли не на коленях стоял, умоляя организаторов Дом 2 повлиять на Донцову-младшую, чтобы та не транжирила честно заработанные им купюры, и более целесообразно распоряжалась их "семейным" бюджетом - и в них отчего-то очень охотно верится!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое