Бородина надменно посмеялась над нищими!

Бородина надменно посмеялась над нищими!
Ксения Бородина, как правило, не хвастается высоким уровнем жизни - своим и своей семьи, - хоть похвастать там, мягко говоря, очень даже есть чем. Она получает за сутки столько, сколько человек на офисной работе за месяц, а сравнивать ее с теми, кто занимает должности вроде кассирши, уборщицы, воспитательницы, учительницы, и тому подобных, которые в путинской России, как известно, ценятся крайне низко в материальном эквиваленте, и вовсе неуместно. Так почему же Ксюша, зная и понимая, что основной контингент ее фанатов как раз состоит из этой самой прослойки - как бы помягче назвать-то, не самых обеспеченных членов общества, - позволяет себе подобные речи?

"Празднички закончились - пора на работку! Но не стоит забывать о радостях жизни - буду, как и раньше, по дороге на Дом2 забегать в кафе, только булочку уже не получится к кофе взять, диета, как-никак, после новогодних салатиков время приводить себя в форму! А вообще - уже подумываю, чем занять досуг, времени много, а всякого поделать хочется столько, что не перечислить. И это нужно умудриться совместить с тренировками в зале. Посоветуете что-нибудь, друзья?" - вопрошает звезда Дом 2.

Ксения Бородина
Серьёзно? Чем заняться, бл*ть?! Нет. никто не скажет ей, разумеется, чтобы она шла и работала до седьмого пота на заводе, ибо не для того она карьеру 15 лет на ТВ строила, чтобы разом все просрать из-за чьей-то зависти. Но, Ксюх - ты же в стране третьего мира живешь, где таким же бездельем от обилия свободного времени страдают только чиновники и олигархи. Что тебе насоветуют те, кто на трех, мать его, работенках подчас загибаются, лишь бы себя прокормить, а некоторым и вовсе семьи на себе тащить. И снова-таки, да, таким можно смело ставить в упрек, что нечего было семейными становиться, коли не реализовались сами по себе, то правда будет - но ты ж у них советов просишь, и что им тебе ответить, когда они поглощены своей рутиной в режиме 24/7? Это ли не высокомерие телезвезды, которая оторвалась от реалий бытности в своем витании в облаках?
Комментарии
Рекомендуемое