Африкантова: "Проклинаю эту чертову страну, в которой я не выбирала родиться!"

Африкантова: "Проклинаю эту чертову страну, в которой я не выбирала родиться!"
Сама по себе Татьяна Африкантова никогда не затрагивает политических и социальных аспектов жизни в России. Для всех нас она - судная бабка-ковшик, и из этого образа предпочитает не выходить, ибо именно он принес ей популярность. Однако не стоит забывать, что все творимое ей на экранах телевизоров и мониторах компьютеров в рамках Дом-2 или же в прямых эфирах в Инстаграме есть не более, чем пыль в глаза, и что на самом-то деле она далеко не так глупа, какой хочет казаться. 

Татьяна Африкантова
"Побывала в поликлинике сегодня ваша баба Таня" - пишет она со своего второго аккаунта в Instagram, где более свободна в выражении мыслей, и порой выходит за привычные её амплуа рамки, - "что там увидала, просто жуть, никому такого не пожелала бы, даже врагам заклятым. Вот мы, вроде, победили в войне, в 45 году - а чего живем тогда, как проигравшие? Почему у нас в больницах условия, как в крематориях, причем, в заброшенных лет 30-40 назад? Отчего пенсионеры не живут, а выживают, и им копейки приходится считать на лекарства? Порой хочется заснуть - а проснуться ребенком, но уже в другой стране, и не помнить ничего из прошлой жизни! Но так не бывает. Нет, много и радостных моментов - но в такие слезы на глаза наворачиваются!"
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое