• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Ларченко опровергла слухи об уходе из Дом2 - а вот о разрыве с Яббаровым ни слова!

Ларченко опровергла слухи об уходе из Дом2 - а вот о разрыве с Яббаровым ни слова!

Ларченко опровергла слухи об уходе из Дом2 - а вот о разрыве с Яббаровым ни слова!
Маргарита Ларченко ушла из Дом-2 в начале текущей недели - зрителям показалось, что уход был спровоцирован ссорой с Ильей Яббаровым, и стал последним актом ее участия в съёмках знаменитой передачи. Однако на самом деле она всего-навсего отправилась в отпуск в родные края - ее никто не выгонял, как поговаривали за ее спиной завистники, распространяя эту клевету по просторам Интернета, и, уж тем более, она не получила никакой душевной травмы после ссоры с саратовским шансонье. Напротив - она полна уверенности в себе, как и прежде, и считает, что ее новая любовь ждет ее, и вскоре наверняка дождется. Как только она со свежими силами вернется на Дом2 и вновь заявит о себе в масштабах всей страны, наблюдающей за приключениями "хомячков" по ту сторону своих экранов.

Маргарита Ларченко
"Хочется взглянуть в лица всех тех, кто про меня раскидывал по группам в социальных сетях сплетни, мол, меня вышвырнули - ну. давайте, скажите мне это в лицо! Только погодите немного - сейчас с отдыха вернусь на поляну, и повторите то же самое, хорошо? Вы б хоть у меня спрашивали перед тем, как такую чепуху молоть, Господи!" - выражает негодование и смеется над своими ненавистниками одновременно Марго.

Кстати, кое-о-чем так и не было упомянуто. Что там с Ебровым? Всё, песенка спета, по*бались - и разбежались? Если так - то хвала небесам, а то успел бы и ей дитё настругать, как Сосявкиной, потом превратилась бы из "бизнес"-леди в очередную "яжмать", коих и так через одну на Дом 2.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое