Баранова беременна от Сороки - и аборт делать не собирается!

Баранова беременна от Сороки - и аборт делать не собирается!
Елена Баранова не просто влюблена в Артема Сороку - она ведет себя последние месяцы как маньячка, преследующая его на каждом шагу. Он, когда расставался с ней, ясно дал понять, что не желает более никаких контактов иметь с ней, от просто товарищеских до интимных - но это едва ли огородило ее от попыток возобновить с ним как общение, так и регулярный секс. До того дошла в своем безумном стремлении его вернуть, что аж ринулась за ним в самый Минск, где он встречал Новый год со своей новоявленной избранницей - там нашла его в ночном клубе, и пыталась сделать минет прямо в танцевальном зале! Ему в прямом смысле пришлось отбиваться от нее руками и ногами - кое-как отделался! Но на этом, к его сожалению, на этом его злоключения с бывшей пигалицей не закончились - она заявила, что беременна от него, и ждет ребенка!

Точнее говоря, она так думала первые две недели, пока не наступал менструальный цикл, черед которого приходился аккурат на ту дату. Она уже связалась тогда с редакцией журнала "Дом 2", чтобы дать им интервью - но на момент встречи с редактором уже выяснила, что то был гормональный сбой, а она на самом деле вовсе не забеременела. Тем не менее, кое-какими откровениями она поделилась с редакцией:

Елена Баранова и Артем Сорока
"Я была рада, когда тест оказался положительным. Даже очень - ведь это значило, что он бы ко мне вернулся. Хотя бы ради ребенка - а там бы стерпелось и слюбилось, как оно частенько бывает во многих парах, где изначально любит лишь один. А я его очень сильно люблю-больше жизни, как мне кажется! Впрочем, когда таки выяснилось, что задержка затянулась, и это было причиной моего волнения - я также не расстроилась. Ведь, если рассудить головой, а не руководствоваться чувствами - у меня нет ни квартиры, ни машины, ни профессии. И, если бы он и с малышом меня отверг, рассчитывать пришлось бы только на алименты, которых, как показывает современная практика, могло бы и не быть. И вот еще что, скажу откровенно - если бы все-таки положение подтвердилось, я бы ни за что не пошла на аборт!"
Комментарии
Рекомендуемое