Все знают, что Гусев рисует себе мышцы в фотошопе - но чтоб настолько...

Все знают, что Гусев рисует себе мышцы в фотошопе - но чтоб настолько...
Антон Гусев - патологический лгун. Вся его публичная жизнь - сплошь выдумки, коими он пытается покрыть нищету и неспособность из нее выбраться. К его счастью, есть Виктория Романец, которая его обеспечивает: кормит, поит, одевает с иголочки и платит алименты за сына от первого брака, попутно не забывая задаривать муженька дорогущими подарками, вроде того же автомобиля за несколько миллионов рублей, на котором он катается по сей день, или костюмов от именитых брендов-производителей, каждый из которых стоит как треть квартиры в Питере или Новосибирске. Плюс, он очень глуп - так как считает до сих пор, что в его басни Крылова в инстаграме о баснословных богатствах с "NL International" кто-то верит. А самое смешное - его новоявленное увлечение тренажерным залом. Видели его фото в социальных сетях? И, наверное, догадались, что они все до единого обработаны, а мышечная масса пририсована при помощи всеми нами любимого и уважаемого "Adobe Photoshop" - "фотошопом" в простонародье. Даже на его же видеозаписях видно, что реальная физическая форма бесконечно далека от того, что он демонстрирует на снимках - но идиот все равно не угомонится. Быть может, вот это его угомонит?

Антон Гусев
Ой, а кто это тут у нас? Антоша, ты ли это? А куда подевались все твои бицепсы, трицепсы и широченные плечи? Где та огромная спина, за которой сам горизонт можно преспокойно упрятать, устроив всемирное затмение? А что с ногами, которые, как в Instagysm глянуть, так здоровые, будто у титана, держащего небосвод? почему перед нами какой-то щупленький пацанчик с козлиной бородкой и овечьим пушком на башке, а не тот Аполлон из Интернета?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое