Асратян хочет найти на Дом-2 любовника, секс с которым помог бы ей похудеть

Асратян хочет найти на Дом-2 любовника, секс с которым помог бы ей похудеть
Что-то давненько на страницах нашего Интернет-портала "nash-dom2.org" не фигурировала Алиана Устиненко, хотя еще в декабре она была едва ли не главной героиней дня каждые сутки на протяжении нескольких недель. Затихла она как-то, никаких скандалов с ее участием - даже подзабыли под шумок проказ других хомячков, как она себя отвратно вела на свадьбе Черно и Оганесяна, как с ней отказался в свое время спать Саймон Марданшин из-за воняющей рыбьей трухой манды, как Шабарин ее поимел и кинул... Много чего было - но, как водится, ворошить прошлое негоже, посему оставим нашу азербайджанскую мадам в покое. Он ей так необходим - ведь у дамочки стресс, она набрала более десятка кило, и это за каких-то полгода пребывания на Дом2! Между прочим, у нее в этой связи в "светлой голове" образовалась кое-какая мысль. Вы нас, уважаемые читатели, простите - но мы ее озвучим:

Алиана Устиненко
"Страх, как на весах цифра растет! Так и толстухой прослыть недолго! Боюсь, что так и будет - а ведь и года не прошло, просто на Дом-2 стала чуть более усиленно налегать на некоторые яства. Эх, будь у меня любимый - мы бы с ним устраивали постельные марафоны, и я бы вмиг лишилась этих ненавистных килограммов! Когда же он уже появится?" - жалуется поклонникам Асратян-Устиненко. Перефразируем с кобыльего на простой человеческий: она хочет завести хахаля тупо для того, чтобы трахаться сутки напролет и худеть. Не то, чтобы ее кто-то винит, вполне себе естественное желание. Только примитивно как-то, что ли...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое