Безус набил морду Безбородовой - наконец-то!

Безус набил морду Безбородовой - наконец-то!
Алексей Безус долгое время искал способ утихомирить свою истеричную подругу Милену Безбородову. Ничего не помогало: спокойно разговаривать она упорно не желала, слушать конструктивную критику наотрез отказывалась, а доводы здравого смысла вертела на одном месте. Оставался лишь один способ призвать ее к порядку - врезать как следует по физиономии. Ну, как это сделал Арсен Одзелашвили на свадьбе у Черно с Оганесяном - только еще более уверенно, чтоб по самые десна зашло. Леша поначалу, разумеется, не мог решиться, ибо ему непривычно колотить представительниц слабого пола - таково уж его матриархальное воспитание от мамки с бабкой, как и у 90% мужичков-каблучков в России-матушке, - но после, вспомнив, как она его в свое время кружкой спящего по голове огрела, все-таки всадил ей, как это говорится в простонародье, по щам!

Алексей Безус и Милена Безбородова
А потом еще, и еще - до тех пор, пока спарринг не завершился. Именно - он устроил между собой и своей секс-партнершей состязание по правилам бокса. В котором без труда выиграл, что было ожидаемо - а Безбородовой все преподнес не как показательную порку за непослушание и нервотрепки, а как занятия спортом для поддержания фигуры в тонусе и улучшения координации с реакцией. Отлично придумал - и накостылял, и одурачил заодно! Ай, да Алеша - ай, да хитер, лис!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое