Оганесян плакался Бородиной на бесчинства жены - вот это "настоящий мужик"!

Оганесян плакался Бородиной на бесчинства жены - вот это "настоящий мужик"!
Вообще, свадьба для мужчины в наш матриархальный век - дело заведомо проигрышное в 100% случаев из сотни. Что получает муж после обретения им сего социального статуса? Право заниматься сексом с женой в любое время суток по первому позыву инстинктов? Это вряд ли - а вот женщина вправе отказать в акте плотской любви своему супругу, вне зависимости от обстоятельств. А, коли муженек настаивать будет - так еще заявление может написать в полицию, что, мол, "козел, пил, бил, лапал и домогался", и тогда несчастного не только положенного ему "волшебства" лишат, но и свободы. Или на что там еще правомочен мужчина-муж по сравнению с мужчиной-любовником? А давайте спросим Иосифа Оганесяна - он же как раз недавно женился. Небось, рад до коликов, бабочки в животе так и распирают, нет? Ах, и правда нет - что это он делает на лобном месте Дом 2? Не иначе, как Ксения Бородина ему сопельки подтирает, пока он на женушку жалуется, плача ей в жилетку? но как же так? А как же "лубоффь" до гробовой доски, взаимное уважение и понимание? Прошло три недели с момента заключения ими союза - а для решения мало-мальски конфликтных ситуаций им уже необходим рефери в виде ведущего? 

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Напомним, что началось все со сцены скандала Ёслика и его бегемота на кухне, где он велел ей заткнуться и не лезть в чужие личные дела, а она его в ответ послала высоко-высоко в горы, на родину к предкам. Так он и понял, что влияния на "любимую" имеет столько же, сколько народ России на выборах - на их фактические результаты (нисколько, то бишь). И побежал изливать душу Ксюхе - вот только это не выглядело, как консультация у семейного психолога, а смотрелось, будто обиженный п*здюк школьных лет вместо мамки жалуется какой-то тётке, что его девка поколотила его же портфелем. Жалко и убого, иными словами. Нет любви общих целей, гармонии в паре, умения приходить к консенсусу и находить компромиссы - нехрена было переться под венец!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое