Бородина хочет запретить участницам Дом-2 пластические операции

Бородина хочет запретить участницам Дом-2 пластические операции
Ксения Бородина публично высказалась за запрет на бесплатные и льготные пластические операции для участниц (и участников тоже - если таковые индивиды найдутся, все же помнят горе-кукольника Холявина) телепроекта Дом2, курированием которого она занимается на протяжении последних пятнадцати лет. По мнению звездной ведущей, каждый человек в этом мире уникален как внутренним миром, так и свой внешностью, и пытаться себя переделать вопреки тому, что задумала природа - как минимум противоестественно.

Ксения Бородина
"Скоро на Дом 2 будут девки приходить только за тем, чтобы карт-бланш на пластику получать. К сожалению, нашим "хомячкам" действительно могут что угодно приделать и куда хочешь добавить за смешные деньги, причем, оплачивают их прихоти, как правило, организаторы шоу, из бюджета, выделенного на съёмки. То есть, им даже свои накопление не приходится тратить - пришивай себе "на здоровье" имплантаты в сиськи, задницы, губы, куда угодно, а башляют пускай начальники сверху. А потом подсаживаются на эту халяву - и уже не могут остановиться. Результат - выходят франкенштейнами и фриками, как Саша Шева с ее губами-надувной лодкой или Рита Керн с сисями-арбузами. Надо эту бесплатную раздачу силикона с ботоксом прекратить. Пускай в крайнем случае покидают Дом-2 и на свои кровные уродуются, как душе угодно. А тут нечего цирк устраивать" - возмущается телезвезда. Эх, и все бы ничего - да только сама она периодически заглядывает в кабинет хирурга, и вовсе не чаёк попить, и не о жизни поболтать...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое