Купин о текущей ситуации: "Все кончено - она любит другого!"

Купин о текущей ситуации: "Все кончено - она любит другого!"
Алексей Купин признался в своем микроблоге, что его товарищ, находящийся сейчас на Острове любви - Захар Саленко, - рискует остаться без подруги. Дело в том, что Яна Шевцова, которая изначально питала симпатию к нему, теперь воспылала страстью к другому мужчине. Как ни странно - соблазнившим ее мачо-ловеласом оказался кто бы вы думали, Артем Сорока.

Алексей Купин и Артем Сорока Дом2
Что-то ему начало в последнее время везти на красоток, которые сами рвутся к нему в постель - не иначе, после расставания с Марго Овсянниковой удача перестала подтирать задницу его волосатым туловищем, смыла с него всё говно изо всех щелей, и повернулась-таки лицом. Леша, с одной стороны, переживает за то, что одиноким останется Захар. и для него с Яниной, с высокой долей вероятности, все кончено, еще не успев толком начаться. С другой - рад, что Артемка пользуется спросом у прекрасного пола, и в лице сей новоявленной на Дом 2 мадам может найти свою вторую половинку.

Алексей Купин и Майя Донцова
Сам же Алеша продолжает активно обсуждать чужие отношения - а свои считает построенными до основания, но почему-то (знаем мы, почему, но повторяться не станем - сотню раз об этом писали) узаконить их по-прежнему не торопится. Так, глядишь, надоест Майке - она повторит за этой Янкой, и тупо найдет себе другого хахаля. Для баб это всегда как раз плюнуть - и плевать ей будет на все проведенные вместе годы и предсвадебные несбывшиеся планы, стоит кому-то другому занять купинское место в койке.
Комментарии
Рекомендуемое