Эта новенькая Яна Шевцова - самая распущенная за всю историю Дом2!

Эта новенькая Яна Шевцова - самая распущенная за всю историю Дом2!
Когда на Дом2 приходит очередная девица - никто уже не думает, и даже не надеется, что она каким-то макаром вдруг окажется хорошей подругой кому-то, верной партнершей, и, упаси, Господи, идеальной женой и матерью. Нет-нет, туда девки не за тем идут, чтоб мужика себе найти - они ставят перед собой иные цели: расплодить подписчиков в Инстаграме при помощи фотографий голой сраки и сисек, и привлечь внимание спонсоров, одному или нескольким из которых они "благоговейно позволят" стать их парнями, дабы сдирать с них бабла по-максимуму. Что и говорить - 21 век, искажение парадигмы нравов налицо. вот вам, уважаемые читатели, пример - Яна Шевцова. Кто такая и чем знаменита - наверное, уже в курсе: бывшая телка рэпера по кличке "Гуф", которая изменяла ему направо и налево, нахваталась триппера и прочей венерической дряни, и теперь щеголяет вся такая добрая и невинная по просторам подмосковного города любви в поисках жертвы, которая после совокупления с ней от писькиного доктора вовек не открестится со всей совокупностью подцепленных болячек. Так вот...

Яна Шевцова Дом2
Впрочем, приведенные выше фотографии должны стать более красноречивы, нежели словесные описания. Захара Саленко, напомним, она лично ни разу не встречала - но это ей не мешает изображать перед ним вот это вот, нечто срединное между тяжелой эротикой и легкой порнографией. Про то, что она уже занималась петтингом с Одзелашвили, и запрыгнула на кукан с Артему Сороке, мы, пожалуй, и вовсе промолчим, ибо противно даже просто констатировать то, настолько бл*довитой оказалась эта "красна девица". Пожалуй, никто из ныне присутствующих на шоу женщин не способен ей по части концентрации разврата на минуту эфирного времени составить конкуренцию. Даже Пинчук нервно курит в сторонке.

Яна Шевцова Дом 2
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое