Черно после новогодних праздников приблизилась к двум сотням на весах!

Черно после новогодних праздников приблизилась к двум сотням на весах!
Свежие серии Дом2 вновь затронули щепетильную для Саши Черно тему - ее вес. В 2018-м году кто только не пытался отвадить ее от холодильника и его опустошения, но все попытки терпели неудачи, одна за другой - даже Ксения Бородина и курируемое ей шоу "Перезагрузка", целый сезон которого был посвящен конкретно похудению этой мадам - ой, пардон, теперь уже мадмуазель, но тогда-то еще не была замужем, - потерпела сокрушительное фиаско в намерении сделать из своей подопечной некое подобие женщины, подходящей под стандарты красоты. Прискорбно? Да - всем, кроме нее, ибо Сашка клала большой и толстый ломтик колбасы на всех, кто недоволен ее комплекцией, а все свои же обещания стать нормальной в плане габаритов забыла, словно никогда и не говорила, что ради мужа и близких людей непременно похудеет хотя бы до размера "XXL", что в ее случае стало бы воистину титаническим прогрессом. С другой стороны, неясно, так ли ей плевать на цифру на весах - ведь, когда ее спросили в эфире, сколько они ей показали, на глазах тотчас же зардели крокодильи слезы...

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Нам было озвучено число 140 - это не фунты, к сожалению, а килограммы. Естественно, оно существенно преуменьшено - вы видели женщин весом полтора центнера? Да, они большие, тучные и габаритные, и, да, они иногда не пролазят в двери маршруток, и приходится их подтялкивать, а, когда все же забрались в салон, то занимают там не одно сиденье, а целый ряд, но... Они все равно на фоне "миссис Оганесян" кажутся дюймовочками. В последний раз, когда она взвешивалась - было 182 кило, и вот это достоверные данные от людей, которые находились с ней в одной комнате в тот момент. Сейчас же - после празднование Нового года и всех сопутствующих праздников да торжеств, - стало явно больше. Насколько - никто вам по телевизору не скажет, и сама "Сашуля" в Инстаграме не напишет. Остается только предполагать - и предположительно там уже близко к 190, а это почти, мать его, 200! Напомним, что ее муж - ну, хорошо, если в нем полноценная треть ее массы наберется. Хорошая пара, не правда ли?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое