Даже Сорока признал - эта Шевцова ненормальная: ей не секс нужен - а врач!

Даже Сорока признал - эта Шевцова ненормальная: ей не секс нужен - а врач!
Артем Сорока редко отказывается от секса, когда ему перепадает - особенно сейчас, когда он находится, кажется, на пике популярности у противоположного пола. Но вот эта Яна Шевцова, которая к нему прилипла, словно банный лист - она его больше пугает и настораживает, ежели возбуждает и побуждает к излюбленному постельному ритуалу "единения тел". Поначалу, да, он был рад, что молоденькая блондинка сама на него запрыгивала, попутно теряя лифчик и стягивая полупрозрачные трусики, призванные разбудить в нем животные инстинкты - но эффект "вау" закончился, когда он понял, что эта женщина психически нестабильна, и "волшебство" является для нее своего рода наркотиком, а не просто физиологической потребностью организма, как у всех нормальных людей. 

Артем Сорока и Яна Шевцова
Она прокралась к нему в комнату ночью, когда он собирался засыпать - а сон-то всяко поважней потрахушек будет, тут любой согласится, даже озабоченный, вроде героя нашего сюжета. Он был против ее присутствия - но это не помешало ей забраться к нему в постель и начать обсасывать... Нет, не то, о чем вы, уважаемые читатели, скорей всего, мельком, да подумали - большой палец руки. Но с намеком на то, что эту же процедуру она готова и в районе "ниж пояса" повторить. А Артемка - он явно был не настроен на секс-марафон, ибо находился до ее визита на самом пороге "царства Морфея" (то бишь, чуть не уснул). Посему он ее прогнал. Но та сделала вид, что не услышала - и продолжила домогаться. Тогда он скинул ее с постели и отшвырнул от себя - а она, знаете, как отреагировала? Лежа на полу, продолжала хохотать! Истерично и бешено - как психи! Нет, голова у нее, быть может, и симпатичная - но с ней явно не все в порядке по части содержимого черепной коробки.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое