Черно пришлось доказывать Капаклы и Африкантовой, что она не сожрала их птицу

Черно пришлось доказывать Капаклы и Африкантовой, что она не сожрала их птицу
Как ни крути, а все новости, прямо или косвенно связанные с Сашей Черно, в любом случае будут связаны с темой ее веса и аппетитов. Вот, казалось бы - неделю назад из клетки неким мистическим образом исчезла птица Романа Капаклы и Марины Африкантовой, которую они оставили под присмотром нашей героини и ее муженька Оганесяна, пока сами решили проведать Сейшельские острова. Сперва Сашуня говорила, что птичка выпорхнула - но ей никто не поверил, ибо клетка была закрыта, а навыками вора-квартирника либо профессионального взломщика пернатое создание вряд ли. Затем, поняв, что уперлась во всеобщее недоверие, Сашка призналась, что пташка отдала концы. То бишь, умерла от постоянного голодания, поскольку мадмуазель Жинро крмила все это время только свои жирные телеса, а вот про питомца, которого ей доверили, частенько забывала. Но ладно это - дело житейское, питомцы, как и люди, не вечны, как говорится, и всякое случается, пусть и по небрежности хозяев. Но Рома и его пассия долго сомневались и в этой версии, считая, что Чернуха решила зажарить их птичью любимицу на сковородке - они-то знают, что эта толстозадая всё в себя запихает, что под руку попадет, когда голодна, а голод терзает ее 24/7, 365 дней в году!

Саша Черно
Звучит смешно, нелепо, как какая-то детская забава, причем, не самая удавшаяся - но, опять-таки, повторимся, что речь о бабе, которая под два центнера весит, и тут не до шуток! Понятно, что она не ела эту животинку - но ей пришлось это целый день в переписке доказывать Ромке и его благоверной. Как и то, что не она слопала весь птичий корм, от недостатка которого, собственно, оперенное создание отошло к своим крылатым праотцам. И смех, как говорится, и грех, когда даже твои проектные товарищи на Дом2 считают тебя бегемотом с бездонной пастью...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое