Дмитренко подтвердил статус лохопеда - с него поржала в голос даже Бузова!

Дмитренко подтвердил статус лохопеда - с него поржала в голос даже Бузова!
Дмитрий Дмитренко вчера с утра объявил о намерении покинуть Дом2, как говорится, с концами - то есть, уйти, несмотря на то, что у него на проекте жена, дочь и родственники. А также невзирая на то, что телестройка - единственный его источник дохода на данном жизненном этапе, и, скорей всего, больше нигде в этом мире (мы про страну уж не будем - тут он и вовсе максимум, кем устроится, это уборщиком, снежок январский мести, и дерьмо собачье под ним убирать) не сможет получать по две тысячи долларов в месяц, ничего, при этом, не делая, кроме как разводя пустое треп на кухне аки рязанская баба. Но все-таки решился. Правда, решимость его продлилась в совокупности порядка шести-семи часов. Ведь спустя указанный промежуток времени он приперся к Ольге Бузовой и заявил, что поторопился с решением под давлением надоедающей ему Сударкиной - мол, именно ее навязчивые ухаживания и подвигнули его к уходу, - но все как следует обдумал и вот его задница вновь распласталась на любезно предоставленном ему оргами койко-месте... И тут даже Бузиха не выдержала и едва не заржала на всё Подмосковье...

Дмитренко лохопед
А следом за ней заливистым смехом покрыли периметр домочадцы, которые высмеяли своего "коллегу" за его воистину бабий характер, благодаря которому у него семь пятниц не на неделе даже, а на дню. Это ж как можно по федеральному каналу с многомиллионной аудиторией во всеуслышание твердить многократно, что уходишь, а затем вот так бесцеремонно наплевать на свои же слова?! Да так даже бабки на базаре не делаю - что уж там, даже наши политики такого себе не позволяют, те п*здят умело и избирательно, и народ свой на*бывают постепенно и поэтапно! А Димкин пустой треп выглядел так со стороны, будто он навалил лужу дерьма, а после сам в нее же мокнул себя головой. Пустозвон и лохопед - кем был на Дом-2, тем, по ходу, всегда там и будет!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое