Вальтер Соломенцев избил гостей передачи Андрея Малахова!

Вальтер Соломенцев избил гостей передачи Андрея Малахова!

Как известно, Вальтер Соломенцев покинул телепроект уже достаточно давно – прошло уже более года с момента его безвременного отстранения от съёмок, если выражаться точнее, - однако слава о нем «ходит по миру» до сих пор. В частности, постоянные зрители реалити-шоу Дом 2 очень хорошо помнят, как он только пришел на поляну, прикидываясь святошей и набожным человеком, а далее себя показал как тот, кому даже в кипящем адском котле места не найдется! Всех его выходок нынче по пальцам не пересчитать, даже если обзавестись еще парой рук – и это лишь за время его официального участия! А ведь после ухода он ни капельки не изменился – ну, разве что в худшую сторону, когда казалось, что хуже, собственно, уже и некуда.



На днях молодого человека пригласили контактные лица знаменитого российского телеведущего Андрея Малахова, дабы тот засветился в его нынешнем шоу на одном из крупнейших федеральных каналов страны и дал комментарий по поводу того, что связывает его с бывшей девушкой, которой некогда была Олеся Лисовская. Расстались они практически сразу после того, как оказались за периметром подмосковного городка любви – но с тех пор их так называемые «отношения» стали лишь интересней! Сколько грязи они один на другого вылили в социальных сетях, сколько было угроз – в том числе и физической расправы – кроме них то одному Богу известно, наверное. А теперь еще и вот это…

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская

Барышня за прошедший год обзавелась новым спутником в лице своего друга детства и парня, который всегда ее поддерживал и всячески помогал – им стал некий Александр Санников. Он заявился в студию вместе с девушкой, и… Не успел он даже занять свое место и произнести хоть одну реплику, как Вальтер набросился на него, нанес несколько ударов в голову и довел до обморочного состояния!

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев

Далее, разумеется, неадекватного бывшего священника оттуда оперативно выпроводили, обещав впоследствии никогда и ни при каких обстоятельствах не приглашать повторно, а также всячески препятствовать любым его появлениям на ТВ в целом. Но вот осадок остался – а вместе с ним и синяки на Сашином лице. Интересно, что же последует за сим актом вандализма от «служителя божьего» - будут ли приняты ответные меры самим пострадавшим и его новоявленной пассией, или же всё спустят на тормоза? А, быть может, все это и вовсе было заранее спланированным и хорошо разыгранным спектаклем, который был призван набить рейтинги телепрограмме и наполнить деньгами карманы телевизионщиков?

Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое