Яббаров: "Лера Хуснутдинова мастерски управлялась с моим инструментом у рта!"

Яббаров: "Лера Хуснутдинова мастерски управлялась с моим инструментом у рта!"
Илья Яббаров - олицетворение некоторых фактов из учебника по биологии, самое, что ни на есть, практическое пособие. Так, например, каждый элемент его повседневного поведения прямо говорит о том, что мужчина полигамен, и не может остановиться на одной лишь партнерше даже после появления у нее ребенка, зачатого им. Его уже давным-давно зрители Дом2 расценивают исключительно как проектного осеменителя, ходячий сперматозоид без капли серого вещества, но выплескивающий целыми сгустками белое. А он ведь не только любовник нарасхват (как ни крути и не оспаривай - а выходит, что так оно и есть, раз уж девки на него столь активно вешаются) - есть у него таланты и помимо умения соблазнять и доводить до "волшебства" после первой же встречи. Он еще и музыкант, а вдобавок, с недавних пор - еще и продюсер, помогающий юным талантам на том самом Дом 2 реализовать свои творческие потенциалы в студии звукозаписи. Так, недавно его "инструмент" подержала в руках самая молодая из ныне присутствующих на съёмочной площадке телестройки дива, Валерия Хуснутдинова - и, хвала небесам, речь идет действительно об аккустическом инструментале, а не о том, о чем обычно приходится говорить, когда главным героем очередной новости становится тот персонаж:

Илья Яббаров и Валерия Хуснутдинова
"Лера большая молодец - микрофон и сцена, как мне кажется, могут стать ее призванием. Главное - не запускать на начальном этапе, то есть, вот сейчас. И развиваться, совершенствовать навык, доводить его до того уровня, когда не стыдно будет петь не для "своих" на Дом-2, а уже на эстраде, в масштабе как минимум целого региона" - считает саратовский шансонье. И он, быть может, и прав, так как данная особа в свое время могла дебютировать в шоу "Голос. Дети", но не смогла выступить из-за ангины. Похоже, судьба предоставила ей второй шанс прославиться - и сделать это по-настоящему, своим артистизмом и харизмой, а не п*здой и жопой, как 99,9% девиц в подмосковной "дурке".
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое