• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Романова покинула Дом2: "Ради проекта я все бросила - из-за него же все потеряла!"

Романова покинула Дом2: "Ради проекта я все бросила - из-за него же все потеряла!"

Романова покинула Дом2: "Ради проекта я все бросила - из-за него же все потеряла!"
Юлия Романова покинула телепроект Дом-2 - отныне она на вольных хлебах. Кем устроится девушка за периметром, и сможет ли вообще наладить личную жизнь и карьеру - пока неизвестно, да, и, коли не кривить душой, она, как персонаж, и на шоу была мало кому интересна, так что и за воротами ее подавно вспоминать не будут, разве что недобрым словом за разврат, учиненный по время съёмок. Примечательно одно - двойственность впечатлений самой барышни от полугодовалого пребывания на телестройке. Она, с одной стороны, ни капли не сожалеет о подобном опыте, а, с другой - расстроена, что шесть месяцев вылетели из жизни, словно птица из клетки, раз и навсегда!

Юлия Романова
"Не о чем вспоминать с грустью и тоской - мне было весело, я нашла новых подруг, попыталась найти и счастье в лице спутника жизни, но не свезло, не те попадались все время. Но даже за разбитое сердце никому из ухажеров в упрек ни словечка не скажу - это тоже опыт ведь, как-никак. И все же немного жаль - этих мгновений не вернуть больше, и надо идти дальше, без оглядки в прошлое. А там осталось енмало пролитых слез и разбитых надежд" - пишет брюнетка. Но всем, как и было отмечено, насрать от слова "с высокой колокольни". Не наработала на популярность, не сосала, у кого надобно было - вот и п*здуй молча в небытие!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое