Найдена анкета Яны Шевцовой на сайте "жриц любви" Москвы

Найдена анкета Яны Шевцовой на сайте "жриц любви" Москвы
Яна Шевцова и сама признавалась на лобном месте, что работала проституткой - но речи об Интернет-знакомствах не шло, поэтому информация наверняка будет актуальной для ее недоброжелателей, число который в последнее время увеличивается в геометрической прогрессии. Итак, вот как наша "звездочка" искала себе клиентов - посредством создания анкеты на сайте приватных знакомств и ожидания запросов на интим с ней от состоятельных мужчичков, готовых за сие удовольствие пребывания на протяжении часа-полутора в компании безсисечной кривожопой блонды с букетом из зараз, который в своей совокупности ни одному венерологу и не снился в страшном сне еще и денежки башлять. 

Яна Шевцова Дом2
А какое широкий спектр услуг от нашей "принцессы". И госпожой она может быть, и рабыней - ее двуличие, как выяснилось, простирается и на поприще постельных игрищ! Насчет "золотого дождя" пояснять и вовсе не станем - суть понятна любому, кто сумеет интерпретировать эту фразу на физиологический, так скажем, лад, вспомнив одну из жидкостей, выделяемых организмом, которую можно назвать иносказательно "дождик из позолоты". Мерзко? еще бы - и учитывайте, что она струю из урины могла не только пустить на лицо страждущему искателю секс-приключений, но и принять ее же на себя. Что, как бы, непрозрачно нам намекает, что все, что ее целовал на Дом2, как бы косвенно пили чужую мочу. Ну, что, теперь самое время сказать: "Фу, бл*ть, фу, нах*й" - уместно, как никогда. И в отношении самой "героини", и по поводу ее интимных запросов в сети да их практического воплощения в койке.
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое