Саша Черно чуть не отправила в нокаут новенькую участницу Дом-2

Саша Черно чуть не отправила в нокаут новенькую участницу Дом-2

Всякому зрителю Дом 2 хорошо известно, что бывает, когда Александра Черно выходит из себя. Вариант номер один – виновником ее буйства является Иосиф Оганесян, бойфренд и потенциальный будущий муж, тогда она просто орет аки футбольные фанаты на последнем матче Россия-Хорватия, приправляя крики слезами, соплями и ругательствами в нецензурной манере. Вторая же вариация – ее разозлила какая-нибудь баба, которая имела неосторожность посягнуть на ее парня либо как-либо еще перешла ей дорогу, и вот уже тогда… Ух, никто бы не позавидовал той, что окажется на месте оппонентки этой крупногабаритной мадам – только представьте себе, как сильно может огреть по физиономии бабища весом полтора центнера! Да она просто руку на плечо положит – уже позвонки все переломает, а уж если втащит со всей дури, так там по частям останется собирать! Анастасия Толстихина к ее большому сожалению получила шанс на себе испробовать, каково это – стать для Саши боксерской грушей!


Саша Черно

Итак, события развернулись возле Сашиной комнаты. Завязка была такова, что ей то ли не понравилось, что эта самая Настя неровно дышит в сторону ее тощего жениха, или же то, что она в порыве ревности намазала ей что-то на входной двери огромной черной кляксой… В общем, не суть – ведь основное зрелище развернулось практически сразу после того, как они вступили в диалог. Слова закончились почти моментально – что у одной, что у другой: ведь Сашка подбежала и начала лупить, а ее жертве ничего не оставалось, как пытаться сохранять чувство равновесия и не потерять сознание! Сперва толстуха огрела худенькую бедняжку по загривку, затем схватила за волосы и протащила по всей комнатушке, а после ими же вытерла пятно на дверце, а саму девочку еще парочку раз стукнула!

Благо, силы она в свои удары не вкладывала ни единого Ньютона – в противном случае новоприбывшая на Дом 2 Настасья уже бы не любовь свою пыталась строить с остальными домочадцами, а в травматологии валялась бы с кучей переломов и вывихов с гипсами наперевес. Но и этого хватило для того, чтобы эта мадам более не приближалась к ней, Йосе и их апартаментам и на километр. Сурово – но что поделать, если уж действенно…

Александра Черно и Иосиф Оагнесян
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое