• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Пинчук так отчаялась выйти замуж, что готова платить Блюменкранцу - лишь бы взял!

Пинчук так отчаялась выйти замуж, что готова платить Блюменкранцу - лишь бы взял!

Пинчук так отчаялась выйти замуж, что готова платить Блюменкранцу - лишь бы взял!
Вот, казалось бы, Ирина Пинчук - роковая красотка, на нее должны штабелями вешаться мужики, а она бы ими помыкала, все в соответствии со стереотипами реакции большинства мужчин-подкаблучников на красивых женщин. И так оно и было - до ее прихода на Дом2. А после всем стало ясно, что переспать с ней проще простого, даже если сам по себе ее потенциальный либо уже состоявшийся хахаль далеко не семи пядей во лбу и не Ален Делон - достаточно было ее хорошенько напоить после чего она делала все остальное. И, ладно бы то касалось Ивана Барзикова, Романа Гриценко, Саймона Марданшина, Захара Саленко - они там, вроде как, местные мачо (не без сарказма сказано, разумеется). Но она дала даже Валере Блюмекранцу - да, что там, она с ним в отношениях, хоть и божилась ранее, что с таким типом представителей мужского пола даже не поздоровается, не говоря о близких контактах. А все почему? Правильно - понимает, что никто, кроме этого растолстевшего альфонса-алиметщика на нее более не позарится, вся страна уже видела ее позор, и брать такую в подруги или, упаси, Господь, невесты, никому не охота. А Валерке нормально - ведь она обещала, что будет работать и за себя, и за него, и денежки в дом приносить, если у них сложится и дойдет до свадьбы!

Ирина Пинчук и Валерий Блюменкарнц
Он же о такой перспективе и мечтал - сам в позе "жопа кверху" на диване круглые сутки, а баба за ним пылинки сдувает и эту самую попу подтирает. И Ирка согласна - потому что иначе и он с нее соскочит во всех смыслах слова, и пиши пропал последний шанс выйти замуж до тридцатника. Порой даже жалко девку становится - когда она только пришла на Дом-2, то казалось, что это персона другого класса, нежели подавляющее большинство сброда из женских спален. Но, увы - свое достоинство она где-то очень далеко внизу потеряла, намного ниже плинтуса...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое