Сударкина в ответ Бородиной: "Сама ты ш...!"

Сударкина в ответ Бородиной: "Сама ты ш...!"
Ольга Сударкина всегда была особой дерзкой - чересчур, пожалуй, и Наталья Игрунова, которой она разбила в кровь лицо и оставила на носу сквозные раны, впоследствии зашитые хирургическим путем, соврать тут не даст. Да, что там, последний пример ее дерзости каждый зритель и без напоминания хорошо знает - ладно бы просто наглой была, но лезть к женатому мужчине на глазах у его жены, а ее ставить перед, якобы, фактом, что он теперь принадлежит ей... Понятно, что Дмитренко и Рапунцель - пара хоть и супружеская, но сугубо проектная, и никакой любви там не было отродясь, но все равно, со стороны смотрится настолько нелепо, когда к ним в комнату врывается эта мадам и начинает чуть ли не силой тянуть Димино одеяло на себя, подтягивая заодно и самого тщедушного домочадца, невзирая на его статус мужа и отца. Ксения Бородина в студии Дом2 попыталась объяснить своей подопечной на правах местной "вожатой", что так делают только, цитата, шлюхи - Борода у нас та еще любительница сказануть резкое словцо, так что никакого фурора ее высказывание не произвело. Зато все ахнули, когда ей в такой же манере ответила Сударкина!

"Сама ты шалава! Я просто боролась за свои чувства - и мне казалось, что это место, этот телепроект для того и предназначен, чтобы здесь находили вторые половинки! Но, если я ошибалась, и, если надо мной за мою искренность будут потешаться - то я покидаю Дом-2, я вам не клоунесса, и, тем более, не легкомысленная баба на "Ш" и "П"! Пошли вы все к чертям!" - с этой репликой она встала и вышла из помещения.

Ксения Бородина и Ольга Сударкина
Предположительно, это был уход, что называется, "с концами" - то бишь, она собрала монатки и укатила на малую родину, оборвав свое участие в съёмках Дом 2 на этом эпизоде непримиримых противоречий с телеведущей. Ну, что сказать - флаг ей в руки, и вперед, да с песней, никто по ней особо тосковать не станет!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое