Рапа там охренела - с зарплатой под 300 тыс. еще и клянчит на игрушки Василисе!

Рапа там охренела - с зарплатой под 300 тыс. еще и клянчит на игрушки Василисе!
Ольга Рапунцель, как уже оглашалось на страницах Интернет-портала "nash-dom2.org", по сумме ежемесячных заработков находится среди всех участников Дом2 на почетном третьем месте - а с уходом Алианы Устиненко так и вовсе переместилась на второе. Получает она, без малого, 220 тысяч рублей - сами понимаете, уважаемые читатели, что это за сумма, и как сильно повезло сей мадмуазель, что эти деньжищи ей платят ровным счетом за ничего, за то, что она тупо есть на шоу, и иногда появляется в кадре, где городит несусветную хрень. Кроме того, ей еще и доплачивают по 50-60 тыс. в месяц в качестве пособия по уходу за ребенком - за малолетней дочерью Василисой! То есть, в совокупности выходит почти три сотни. Даже по московским меркам это очень много. И явно достаточно для безбедного существования во всех смыслах - но, нет же, наша "миссис Бренд" даже тут умудрилась устроить сеанс показательного нытья, мол, ей и такого уровня обеспечения недостаточно! 

Ольга Рапунцель и Василиса
Видите ли, "королевне" не удосужились "смерды-холопы" приобрести кукольный домик для ее дочурки - и теперь она вынуждена потратить свои кровные, дабы осчастливить юную принцессу. То есть, она на полном серьезе требовала, чтобы ей на Дом 2 отдельно платили еще и на удовольствия для ребенка! Еще раз, чтобы четко сформировалась картина ее беспрецедентной наглости, и желание треснуть ей по обнаглевшей харе никуда не улетучилось - ей башляют за 200 основных 60 конкретно на Ваську и ее младенческие нужны - а она не то что просит, а требует еще! Если бы в мире существовал измеритель уровня наглости - он бы на этом моменте зашкалил и сломался!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое