Рапунцель назвала свои видео "творчеством", а себя - "блогером"!

Рапунцель назвала свои видео "творчеством", а себя - "блогером"!
Уже писали мы на "nash-dom2.org", что Ольга Рапунцель возмущается, что ей при проектной зарплате под три сотни тысяч рублей не дарят, видите ли, игрушки для ребеночка, и не уделяют ей, как матери, должного внимания. То есть, получать, как депутат-единорос, ей мало. Нужно еще, чтоб в ноженьки кланялись, и дары к этим самым ногам преподносили. А за что, простите? За какие такие заслуги? За те видео с "рогаткой" и "балалайкой"? Или есть еще "выслуга перед родиной" какая? Ах, простите - не так сказали, она ведь еще и против того выступила, чтоб ее раннее творчество, которое уже украшает половину топовых сайтов с пометкой "18+" и соответствующим содержимым, называли именно этими нехорошими словами. Ведь она у нас нынче не сетевая "П" и проектная "Б" - а женщина-блогер, приобщенная к искусству!

"Да, я именно таким и вижу свое будущее! И ко мне должны выказывать соответствующее уважение! Я - мать, и хочу в дальнейшем подробно освещать каждый шажок своей дочурки, чтобы другие мамочки смотрели и для себя что-то новое и интересное черпали. Мои видеозаписи - это мое самовыражение, так я себя демонстрирую этому миру и говорю о своей открытости! Так что попрошу впредь ко мне и моей доченьке с почтением относиться, а также к моей сестре и ее будущему сыночку! Мы это заслужили" - пишет Рапа.

Ольга Рапунцель
О каких именно видеороликах речь ведется, она, правда, не уточнила. Но мы и сами за нее сделали то, чего она не умеет - додумали. У нее в репертуаре, так-то, кроме тех "балалаечных" видосиков ничего толком и нет ведь - так что вывод напрашивается сам собой. Вот такие у нас нынче блогеры, и такой у них "познавательный" контент. Эх, выросла бы Вася, и посмотрела бы видяшки своей маменьки, как она "звездой" своей "светит" на всю страну, старательно ее попутно полируя...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое