Из-за Рапунцель и Савкиной закрывается детский магазин в Москве!

Из-за Рапунцель и Савкиной закрывается детский магазин в Москве!
Ольга Рапунцель называет себя брендом телепроекта Дом-2, но по факту является его ходячей (а еще точнее - лежачей, ибо подымает свою сраку за сутки реже, чем депутаты в госдуму приезжают на работу) антирекламой. Все, кто знают, что такое телестройка - практически у всех она ассоциируется именно с Рапой... Но не с тем, какая она хорошая участница и талантливая во всех отношениях женщина - а с тем, как она в свое время опозорилась, демонстрируя "причиндалы" на камеру, и с тем, как ее во всех позах имели лица нерусской национальности в банях и саунах, когда "она была молодая, и ей нужны были срочно деньги". Алена Савкина - того же поля ягода, зрители ее презирают после слухов об участии в групповых оргиях и аборте еще до достижения совершеннолетия.
Ольга Рапунцель и Алена Савкина
А ведь эти персоны себя еще и матерями позиционируют - к сожалению, тут с ними не поспорить, так как одна уже родила, а вторая вот-вот разродится, хоть мамаша из каждой ни к черту! Но мало того, что самим своим существованием они опозорили Дом2, и теперь никто не хочет его смотреть тупо потому, что там снимаются эти две "П" - будьте добры, расшифруйте сами, уважаемые читатели, думается, каждый найдет наиболее подходящий эпитет на эту букву, - так они еще и за его пределами смуту разносят! Вот, например - из-за всего лишь одного ролика с их участием лишился месячной прибыли магазин детских игрушек и принадлежностей, и сейчас заведение находится на грани разорения и закрытия!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое