По официальной версии Безбородова отреклась от родной матери

По официальной версии Безбородова отреклась от родной матери
Милена Безбородова отправилась с Сейшел в Москву - по словам ведущих Дом-2, для того, чтобы уговорить маму приехать на проект в качестве временной участницы, как это делали до нее родители Донцовой, Абрамсон, Гобозова и прочих домочадцев. Однако уже сегодня выясняется, что скандалистка родную маму в глаза видеть не желает, встречаться с ней после какого-то там состоявшегося между ними неприятного разговора не хочет, и вообще, родней своей считает лишь Алексея Безуса, в которого без памяти влюблена, а остальных чуждается. О как - ну, ладно, мы даже опустим такие детали, как спорное отношение к ней самого Леши, который сам десятки раз озвучивал, что не хочет далее строить отношения с этой персоной, и саму несуразность такого резкого заявление... Но, если она так негативно настроена к родительнице - так почему тогда до сих пор сидит в столице, и не спешит к "родненькому Лешеньке"?

Милена Безбородова дом2
Редакторы и сценаристы на сей раз очень просчитались. Это ведь их замысел - инсценировать ненависть буйной протеже к маме, и поднять за счет этого интерес к ее персоне. Типа, "смотрите-смотрите, открестилась от родной крови", чтоб ажиотаж искусственный создать в зрительских кругах. Но в реальном-то времени все в полном порядке: общается Миленка спокойно со своей маменькой - а, коли не общалась бы, так мы б еедавным-давно в Подмосковье наблюдали, вместе с прочими "хомяками". 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое