Бузова публично оболгала Тарасова - и сама же "спалила" свою наглую ложь!

Бузова публично оболгала Тарасова - и сама же "спалила" свою наглую ложь!
Ольга Бузова не перестает в прессе упоминать, что ее благосостояние могло бы быть еще большим, ежели сейчас - хотя, казалось бы, куда уж больше-то, ведь активы у нее воистину многомиллионные, - если бы Дмитрий Тарасов в свое время не удосужился при разводе забрать у нее все, что было нажито, якобы, не совместными, а преимущественно ее усилиями/вложениями. Мол, и машины, и квартиру, и дом он забрал - и даже все драгоценности, коих было на несколько миллионов рублей надарено, прихватил с собой после оглашения решения судьи по бракоразводному процессу. Однако на минувшем пару дней назад отдыхе в Куршевеле Оля взяла и засветила на одном из фото колечко на пальчике - да не какое-то там, а то, что Дима ей дарил в день их помолвки! Выходит, слукавила, когда говорила, что, цитата, "забрал всё"?

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
А счастливая-то какая, когда на своё запястье с этим кольцом смотрит - видать, вспоминает, кем было подарено, вовсе не с негативом, коим делится с журналистами, когда ее спрашивают об экс-супруге, а с нежными чувствами. И, наверняка, если бы она позволила сейчас даже бегло пройтись по ее имущественным накладным, или же лично осмотреть все имения - вот 100% нашлось бы еще что-то, оставшееся от Димы, что было куплено именно им специально для неё. И зачем она только на него клевещет - ведь в браке он, хоть и зарабатывал меньше, чем она (ненамного - но всё же, уже тогда она была богаче футболиста с полуторамиллионным контрактом с ФК "Локомотив"), но ничего для нее не жалел...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое