Абрамсон нашла богатого папика и перебралась в Монако - но выглядит...

Абрамсон нашла богатого папика и перебралась в Монако - но выглядит...
Тата Абрамсон решила кардинально изменить жизнь после расставания с Валерием Блюменкранцем - и, если судить по Инстаграму, ей это удалось. Состоятельный любовник, который вскоре станет и мужем, не жалеет денег на обеспечение ее благосостояния - а еще принял ее с ребенком от бывшего мужа, что поставило героиню сюжета в максимально выгодную позицию и дало фактический карт-бланш на роскошную жизнь. Выглядит, при всем при этом, она, однако отнюдь не так, как подобает невестам богачей - всё тот же Instagram, только в разделе "Истории", где фотографии не фильтруются перед публикацией, показал нам, что творится с внешностью некогда одной из наиболее привлекательных на Дом2 барышень.

Тата Абрамсон
Как-то не тянет на красотку, не правда ли? Нет, нельзя сказать, что всё совсем плохо - плюс, решает здесь в основном ракурс, в котором ее подловили, за счет него лицо выглядит искаженным, едва ли не искривленным. Но всё-таки отчетливо виднеются мимические морщины, мешки под глазами, и какие-то странные, то ли пропитые, то ли просто не могущие раскрыться полностью после череды пластических операций, глаза. Кстати, насчет пластики - с носом она также явно переборщила, перегородка носовая стала неестественно прямой, будто она не красоту наводила у хирурга, а восстанавливалась после травмы (причем, как и было отмечено, неудачно). Что скажете, уважаемые читатели - как-то с Валерой она была краше во всех отношениях, не так ли? А кто скажет, что, мол, "жила как в аду" - так, а кто сказал, что сейчас зажила аки в сказке? Это ж не Дом-2, никто свечку не держит и на камеру не снимает - вот и неизвестно, так ли у нее там всё блестяще, как она хотела бы, чтоб нам казалось. В год на два просто так не стареют, в конце-то концов...
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое