• Главная
  • »
  • Новости Дом-2
  • »
  • Виталий Воронко из Дом2 - подпольный миллионер с квартирой дороже чем у Бузовой!

Виталий Воронко из Дом2 - подпольный миллионер с квартирой дороже чем у Бузовой!

Виталий Воронко из Дом2 - подпольный миллионер с квартирой дороже чем у Бузовой!
Виталий Воронко - не особо примечательный участник Дом-2, и выделиться успел лишь единожды за период пребывания на телестройке, будучи замеченным в конфликте с более популярным Захаром Саленко, за счет чего его имя некоторое время гремело в тематических сообществах в рамках обсуждений "если бы не разняли - кто кого?". Однако в популярности в стиле "выше крыши" парень не нуждается, так как в рамках своей рабочей деятельности еще до прихода на Дом2 был знаменит, как профессиональный баянист, игравший на концертах у звезд и выступавший на корпоративах очень влиятельных людей из мира шоу-бизнеса и политики. Что же касается его присутствия на шоу - там он за тем, за чем и должен быть на съёмочной площадке любой домочадец, строит свою любовь, точнее говоря, все еще находится в поисках оной. Что ж, искать ему, наверное, придется долго - точнее говоря, женщины на него весьма падки, но это, скорей всего, связано с тем, какое состояние он успел сколотить до того, как преступил ворота подмосковного пристанища трэша и разврата...

Виталий Воронко дом 2
Одна его квартира чего стоит - кстати говоря, если уж о ценниках речь, то здесь он вышел на уровень Бородиной и Бузовой, так как сопоставимые по уровню роскоши апартаменты на Дом 2 есть лишь у наших светских львиц. Но, пардон - какие у них гонорары, вспомните на секундочку! Там счета миллионные - простым смертным, как говорится, такие деньжищи и не снились! Вопрос - откуда они у Виталика (квартирка, дорогие авто и все прочее, чем располагает герой)? Наработал? Или всё-таки тут сыграли роль его связи с "сильными мира сего"?
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое