Александра Шева потеряла ребенка на раннем сроке беременности

Александра Шева потеряла ребенка на раннем сроке беременности
Александра Шева в свое время знатно нашумела своей дурной славой в кругах любителей телепроекта Дом 2. Само ее присутствие на съёмочной площадке уже вызывало такой шквал критики и противоречий, что ведущие попросту не успевали и не могли ее выгораживать за все "косяки", что за ней числились. в основном хаяли, конечно, за разврат - даже вопрос "с кем она успела переспать" задавать было бы не совсем корректно, ибо скорее уместно было бы спросить, кто из проектных парней тогда не успел подбить к ней свой "клин", причем, в буквальном смысле слова. Еще помидоры в нее летели за череду неудачных пластических операций, после которых она стала походить на реквизит чучела из фильмов ужасов - на этом фоне люди тем более недоумевали, как с такой еще кто-то умудряется делить постель. Но сегодня мы обсудим сию персону отнюдь не в негативном ключе. В коем-то веке она заслужила сочувствия и сострадания - ведь барышня не смогла стать матерью, потеряв ребенка на раннем сроке в результате выкидыша!

Александра Шева дом 2
Хотя, и тут можно смело сказать, что большая часть вины за случившееся лежит на ней. Если бы не вела разгульный образ жизни и своевременно обращалась бы к медицинским специалистам в данной области, то практически со стопроцентной гарантией смогла бы предвидеть и предотвратить личную трагедию. А так - коли погубила свое девичье здоровье, то делать ничего не остается, как пожинать плоды "бурной молодости"!
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое