Очередная нелепая пластика - губы Донцовой похожи на обезьяний зад!

Очередная нелепая пластика - губы Донцовой похожи на обезьяний зад!
Желание быть красивой и выделяться из толпы естественно для любой женщины - безусловно, спорить никто не станет. Но в попытках превзойти конкуренток за звание самой обаятельной и привлекательной некоторые дамы заходят слишком далеко, результатом чего становятся такие курьёзы, как Рита Керн с грудями-арбузами, Саша Шева с губами-надувной лодкой, Тата Абрамсон с носом-горнолыжным спуском или... Майя Донцова - не ожидали, что эта еще в прошлом году целиком и полностью натуральная мадам пополнит ряды силиконово-ботоксных куколок? Увы - но ее поглотила массовая тенденция спорить с матерью-природой и уродовать себя, утешаясь мыслью, что так, мол, красивее и изящнее. Вы только посмотрите на ее новые губы:

Майя Донцова пластика
И скажите - что вы видите на фото. Рот женщины? Или же филейную часть представителя семейства обезьяньих? Поди разберись и найди с ходу хотя бы пять отличий. Это к тому написано, что Майка перестаралась капитально, имея от природы нормальные губы. Пример того, как погоня за модными стандартами тупит и уродует одновременно. 
Мы везде! Заходите и подписывайтесь на официальные аккаунты "nash-dom2.org" в ВКонтакте Одноклассники и Twitter! Будьте в курсе всего, что происходит на телешоу Дом-2 и в мире шоу-бизнеса - с нами это просто!

Комментарии
Рекомендуемое